Привет, сладенькие. Прошу любить и не жаловаться,
с вами снова я - Джейн Доу, местный обозреватель
сплетен и скандальных новостей. С минуты на минуту
появится мой первый отсчет о самых грязных
подробностях вашей личной жизни. Все готовы?

Queensland University

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

H E L P E R S

B E S T P L A Y E R S
MAY BE YOU?

P A R T N E R S

Уважаемые гости, мы рады вас приветствовать на ролевой
Queensland University
В честь открытия на форуме действуют акции, среди которых вы можете найти интересных Вам персонажей. Welcome!

N E W S
» Наша ролевая недавно открылась, спешите занять свободные роли, так же будем рады авторским персонажам. В скором времени на ролевой стартует квест, принять участие в котором смогут все желающие. Не забывайте следить за объявлениями.

I N F O R M A T I O N
» 19:00 - 22:00, 13 февраля 2012 года
» В городе сейчас солнечно, температура достигла 24 градусов тепла, штиль - но так ли все спокойно, как нам кажется, и тепло ли на душе хотя бы у одного жителя этих мест? Лично я сомневаюсь.
» "Из-за ремонтных работ празднование дня основателей было перенесено на пятницу 13 февраля, в связи с чем прогремела волна недовольств нарушением вековых традиций. Мне кажется, это плохой знак, - сказал я Тому" Из электронного дневника погибшего 13 февраля Джастина Томпсона.

B A N N E R S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Мы будем Вам крайне признательны, если вы кликните на баннер сверху. Поможем форуму вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queensland University » F.A.Q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

Calm написал(а):

Скажите пожалуйста, насколько новая это ролевая и есть ли внешности, которые запрещается брать?

Добрый день, ролевая новая, создана относительно недавно, для пользователей открыта буквально вчера вечером. Исходя из правил игры, разрешается брать любые внешности, кроме занятых, отмеченных в списке (ссылка в информационном табло слева, там где навигатор).
Чтобы выбрать подходящую вам ролевую игру, я советую вам хорошо ознакомиться с мат. частью: сюжетом, шаблоном анкеты, группировками, факультетами, студентческими организациями, а потом уже решать: можете ли вы составить мысленный образ персонажа и видите ли вы его в предложенном администраторами мире, или же стоит поискать еще. Идеальное для задуманного персонажа.
На размер поста установлено ограничение (15 строк), а качество... это скорее зависит от предпочтения игроков. Лично для меня превалирует умение игрока двигать сюжет, а не расписывать каждый листочек на дереве и второстепенные, третьеспенные, энностепенные пейзажи, ваш персонаж должен жить в игре: его мысли, речь, действия - это то, что делает персонажа живым, на мой взгляд. Описания - это несомненно тоже важная часть, но одними описания, боюсь, на ролевой не обойтись.
Все, что написано выше - исключительно мое мнение, к тому же, замечу, у меня тоже относительно недолгий опыт в ролевых играх. И я считаю, чтобы научиться играть нужно пробовать, учиться на своих ошибках и ошибках других игроков. На помощь можете расчитывать, в анкете мы укажем вам на основные ошибки касающиеся анкеты, так же, как вы наверно успели заметить, в шаблоне анкеты вам предложено написать пробный пост, помните, что минимальный размер пробного поста 15 строк.
Что до стиля/манеры написания поста, каждый участник выбирает что-то свое, кому краткость, а для кого конфетка именно в описаниях. Разумеется, те, кому банально сложно сконструировать предложение, не напутав с падежами и спряжениями, проходят мимо.
Если будет желание с кем-нибудь из администрации консультироваться на начальном этапе, возьмите аську. Надеюсь, мне удалось ответить на ваши вопросы. Будем рады вам. =)

0

42

ой)

0

43

Katherine Klein написал(а):

Надеюсь, мне удалось ответить на ваши вопросы. Будем рады вам. =)

Спасибо большое!

0

44

Ashley Calm
Думаю, в отношении графики я смогу вам помочь.)

0

45

Mikaela Klein написал(а):

Думаю, в отношении графики я смогу вам помочь.)

было бы просто замечательно =)

0

46

здравствуйте, я к Вам по заявке с лила х)
скажите, есть ли у Вас упрощенный прием?

0

47

лось, да, у нас есть упрощенный прием для персонажей по акциям

0

48

доброго времени суток! ролевая мне понравилась,да. я посеяла все свои форумы после переустановки винды и сейчас в поиске ролевого проекта "на всегда", ну или на долго. что бы не просидеть тут месяц,а потом все умрут,а я останусь. хочется долгой такой игры, минимум на пол года. и просто хочется спросить у администрации,это реально? :о и вообще,сколько проект существует? и еще одно,возможно ли стать администратором или модератором??
с уважением член кита;

0

49

добрый день :3

член кита; написал(а):

и просто хочется спросить у администрации,это реально?

пусть это прозвучит по-еврейски, но возможно абсолютно все. Если, разумеется, принять в этом участие.

член кита; написал(а):

и вообще,сколько проект существует?

мы открылись буквально на днях. Так что у нас еще все впереди.

член кита; написал(а):

и еще одно,возможно ли стать администратором или модератором??

как я уже сказал выше, возможно абсолютно все ;)

0

50

Добрый день.
Очень у вас понравилось  8-)
Хочу присоединиться, но прежде у меня есть парочка вопросов:
- можно ли не вступать в группировки? Не особо их люблю. Конечно, может, и выберу себе какую-нибудь, но предпочла бы вовсе подальше держаться;
- игра уже идет? Не хотелось бы только во флуде сидеть)
- помогите внешность выбрать, я вечно с ней мучаюсь) Минку Келли, Ивонн Страховски или Лейтон Мистер взять?  :dontknow:

0

51

Здравствуйте, очень приятно слышать, что мы вам понравились по одежке. Однако прежде, чем ответить на ваши вопросы, замечу, что нашей ролевой всего два неполных дня, поэтому не относитесь к моим словам слишком категорично.

yeeeees написал(а):

- можно ли не вступать в группировки? Не особо их люблю. Конечно, может, и выберу себе какую-нибудь, но предпочла бы вовсе подальше держаться;

В группировки вступать желательно, ведь на этом прежде всего построен сюжет ролевой, которая, по вашим же словам вам понравилась, поверьте, вступив в группировку и отстаивая ее позицию (или не отстаивая особо, что тоже позволительно) вы ничуть об этом не пожалеете. Потому что группировка - это активное участие в квестах, а над первым из них мы как раз усиленно работаем, и он вот-вот будет готов.
Есть однако несколько способов обойти вступление в группировку:
1. Вступить в Бастерс. В этой группировке сосредоточены умные студенты университета, и они, в принципе, не стремятся ущемить чьи-то права и закрепить за собой влияние в стенах университета. Они скорее являются некой мишенью для тех, кому это не понятно, в частности продиганс.
2. Встать на темную сторону силы, то есть перейти на сторону преподавателей, то есть стать преподавателем, что на нашей ролевой так же возможно. Хочу заметить, что в нашем университете игра идет по 3-4 курсу, то есть маленьких первокурсников/второкурсников нет. И ваша учительница может вполне неплохо сосуществовать вместе с взрослыми студентами/выпускниками.
3. Занять место в группировке и иметь пассивную позицию, но кому же это интересно, верно? Вы же хотите жить игрой? Точнее чтобы ваш персонаж здесь жил, и использовал абсолютно все доступные ресурсы.
Лично я планирую сегодня написать первый игровой пост, еще кое-кто планирует (нужно помнить, что нам всего 2 дня), однако мы конечно же заинтересованы в быстрой игре и все будет делать ради этого.
Мне нравятся все три. Минка Келии может быть чем-то приятнее остальных.

0

52

Caitlin Robertson - придержите её, пожалуйста)

0

53

dragonfly написал(а):

Caitlin Robertson - придержите её, пожалуйста)

за вами на 3 дня =)

0

54

здравствуйте)
придержите Натали Эденбург и Дженсена Эклза для нужных пожалуйста**)

0

55

уруру написал(а):

придержите Натали Эденбург и Дженсена Эклза для нужных пожалуйста**)

за Вами на 3 дня

0

56

лейтон мистер свободна?)

0

57

*) написал(а):

лейтон мистер свободна?)

свободна))

0

58

придержите её за мной на максимальный срок)

0

59

*), на 3 дня за вами

0

60

придержите пожалуйста Joan Madou из акции)
заранее спасибо)

0

Вы здесь » Queensland University » F.A.Q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно