Скажите пожалуйста, насколько новая это ролевая и есть ли внешности, которые запрещается брать?
Добрый день, ролевая новая, создана относительно недавно, для пользователей открыта буквально вчера вечером. Исходя из правил игры, разрешается брать любые внешности, кроме занятых, отмеченных в списке (ссылка в информационном табло слева, там где навигатор).
Чтобы выбрать подходящую вам ролевую игру, я советую вам хорошо ознакомиться с мат. частью: сюжетом, шаблоном анкеты, группировками, факультетами, студентческими организациями, а потом уже решать: можете ли вы составить мысленный образ персонажа и видите ли вы его в предложенном администраторами мире, или же стоит поискать еще. Идеальное для задуманного персонажа.
На размер поста установлено ограничение (15 строк), а качество... это скорее зависит от предпочтения игроков. Лично для меня превалирует умение игрока двигать сюжет, а не расписывать каждый листочек на дереве и второстепенные, третьеспенные, энностепенные пейзажи, ваш персонаж должен жить в игре: его мысли, речь, действия - это то, что делает персонажа живым, на мой взгляд. Описания - это несомненно тоже важная часть, но одними описания, боюсь, на ролевой не обойтись.
Все, что написано выше - исключительно мое мнение, к тому же, замечу, у меня тоже относительно недолгий опыт в ролевых играх. И я считаю, чтобы научиться играть нужно пробовать, учиться на своих ошибках и ошибках других игроков. На помощь можете расчитывать, в анкете мы укажем вам на основные ошибки касающиеся анкеты, так же, как вы наверно успели заметить, в шаблоне анкеты вам предложено написать пробный пост, помните, что минимальный размер пробного поста 15 строк.
Что до стиля/манеры написания поста, каждый участник выбирает что-то свое, кому краткость, а для кого конфетка именно в описаниях. Разумеется, те, кому банально сложно сконструировать предложение, не напутав с падежами и спряжениями, проходят мимо.
Если будет желание с кем-нибудь из администрации консультироваться на начальном этапе, возьмите аську. Надеюсь, мне удалось ответить на ваши вопросы. Будем рады вам. =)