Привет, сладенькие. Прошу любить и не жаловаться,
с вами снова я - Джейн Доу, местный обозреватель
сплетен и скандальных новостей. С минуты на минуту
появится мой первый отсчет о самых грязных
подробностях вашей личной жизни. Все готовы?

Queensland University

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

H E L P E R S

B E S T P L A Y E R S
MAY BE YOU?

P A R T N E R S

Уважаемые гости, мы рады вас приветствовать на ролевой
Queensland University
В честь открытия на форуме действуют акции, среди которых вы можете найти интересных Вам персонажей. Welcome!

N E W S
» Наша ролевая недавно открылась, спешите занять свободные роли, так же будем рады авторским персонажам. В скором времени на ролевой стартует квест, принять участие в котором смогут все желающие. Не забывайте следить за объявлениями.

I N F O R M A T I O N
» 19:00 - 22:00, 13 февраля 2012 года
» В городе сейчас солнечно, температура достигла 24 градусов тепла, штиль - но так ли все спокойно, как нам кажется, и тепло ли на душе хотя бы у одного жителя этих мест? Лично я сомневаюсь.
» "Из-за ремонтных работ празднование дня основателей было перенесено на пятницу 13 февраля, в связи с чем прогремела волна недовольств нарушением вековых традиций. Мне кажется, это плохой знак, - сказал я Тому" Из электронного дневника погибшего 13 февраля Джастина Томпсона.

B A N N E R S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Мы будем Вам крайне признательны, если вы кликните на баннер сверху. Поможем форуму вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Queensland University » F.A.Q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

Меган Фокс придержите пожалуйста

0

22

north написал(а):

Меган Фокс придержите пожалуйста

за Вами на 3 дня

0

23

Придержите пожайлуста Блейк Лайвли, пока я в конце-концов не напишу анкету х)

0

24

Saylent Gray
Придерживаю на 3 дня =)

0

25

доброго)
придержите клеменс поези на максимальный срок)

0

26

ххх
Добрый день, на 3 дня придерживаю.

0

27

а мне по ходу дела доступ не открыли)

0

28

Придержите Аманду Редклифф пожалуйста))

0

29

Придержите Джуд Лоу  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_116.gif

0

30

=)) написал(а):

Придержите Аманду Редклифф пожалуйста))

Dean Hunter написал(а):

Придержите Джуд Лоу

за Вами на 3 дня

0

31

*** написал(а):

у вас кнопка быстрого входа рекламы не работает

Приносим извинения за данные неудобства. Проблема устранена, кнопка работает

0

32

откройте доступ)))

0

33

Скажите пожалуйста, насколько новая это ролевая и есть ли внешности, которые запрещается брать? Я, конечно, могу почитать правила, но еще не до конца уверена, что буду регистрироваться, поэтому спрашиваю здесь. И еще, размеры постов я поняла какие должны быть, а что на счет качества, я просто только-только начинаю играть, еще далеко не все тонкости знаю, короче говоря - полный неуч, могу ли я здесь рассчитывать на некую помощь со стороны администрации или игроков?

0

34

В принципе, я уже зарегистрировалась, меня интересует внешность Меган Фокс, она ведь свободна, если я правильно поняла? Нигде и ничего не отмечено...

Отредактировано Ashley Calm (2011-11-06 00:41:59)

0

35

Calm, ограничения на внешностей нет, ролевая буквально вчера появилась. О качестве постов сложно говорить конкретно Вам, потому что Ваш уровень игры мне не известен: вдруг Вы просто относитесь чересчур придирчиво к себе? Однако одно скажу Вам точно: Вам мы будем очень рады. А набить навык красивой и качественной игры добиться можно исключительно практикой.

0

36

Ashley Calm
Меган Фокс придержана за другим игроком, и это было указано. Выберите, пожалуйста, другую внешность.

0

37

Hugo Nutini написал(а):

Calm, ограничения на внешностей нет, ролевая буквально вчера появилась. О качестве постов сложно говорить конкретно Вам, потому что Ваш уровень игры мне не известен: вдруг Вы просто относитесь чересчур придирчиво к себе? Однако одно скажу Вам точно: Вам мы будем очень рады. А набить навык красивой и качественной игры добиться можно исключительно практикой.

Спасибо, я всего вторую неделю в этом чудном мире ролевых, это моя первая самостоятельная роль.

0

38

Hugo Nutini написал(а):

Меган Фокс придержана за другим игроком, и это было указано. Выьерите, пожалуйста, другую внешность.

Mikaela Klein написал(а):

Внешность меган придержана на три дня другим участником) на остальные вопросы есть смысл отвечать?)

Очень жаль, буду думать.

0

39

Ashley Calm
посетите эту тему, она может Вам помочь

0

40

Hugo Nutini написал(а):

посетите эту тему, она может Вам помочь

Да у меня нет проблем с выбором внешности для персонажа, проблема в самой графике, не знаю, где можно найти что-либо подходящее.  8-)

0

Вы здесь » Queensland University » F.A.Q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно